Engrais naturel légumes et fines herbes en pots
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Fertilisant naturel pour la culture en contenants de tomates, concombres, fraises et autres plantes potagères. Contient des algues marines.
Détails du produitMode d'emploiFormats disponibles
Avantages
- Granulation fine pour une action rapide
- Contenant hermétique, résistant à l’humidité
- Couvercle pratique pour saupoudrer
- Échelle graduée sur le côté pour évaluer la quantité
- Approuvé pour l’agriculture biologique
Usage de l’engrais à saupoudrer SUR LE POUCE
Légumes, fruits et fines herbes en contenants : (pots, jardinières, boîtes à fleurs, bacs)- Tomates, poivrons, piments, aubergines, concombres, courges, cerises de terre, fraises, bleuets, haricots, pois, laitues, épinards, bette à carde, basilic, origan, thym, romarin, persil, ciboulette, sarriette, coriandre, menthe, fleurs comestibles.
- Favorise la formation des boutons floraux et des fruits.
- Le potassium aide la résistance de la plante face aux maladies et au stress hydrique.
Approuvé pour l’agriculture biologique
Cet engrais est approuvé conforme pour l’usage en production agricole biologique par :- Québec Vrai (OCQV)
- Ecocert Canada
Ingrédients
- fumier de poule
- sulphate de potasse
- farine de plume
- algues marines
Composition
- Aucun terreau ou compost ne sont ajoutés au produit
- Aucun liant ne relie les particules entre elles
- Ne contient :
- aucune boue d’égout
- aucun produit de synthèse
Analyse minimale garantie
Azote total (N)
4 %
Acide phosphorique assimilable (P2O5)
2 %
Potasse soluble (K2O)
8 %
Calcium (Ca)
6 %
Matières organiques
60 %
Teneur maximal en humidité
10 %
pH
±7,1
Granulométrie
Granulation fine Environ 2.5 mm X 2.5 mmMode d’emploi
Saupoudrer directement l’engrais sur le terreau.
(Notre fertilisant est sans risque de brulûre pour les plantes et leurs racines s’il est utilisé selon le mode d’emploi.)
Dose recommandée
- Tomates, piments, concombres
33 g (3 c. à table) par plant - Fines herbes, laitues, haricots
22 g (2 c. à table) par 61 cm (24 po) de contenant
Fréquence
Appliquer en début de saison et, par le suite, à toutes les 4 semaines.